Frutos secos naturalmente sem gluten. Um snack perfeito para alimentação equilibrada.
Benvindos ao universo dos frutos secos convencional. Frutos secos 100% naturalmente sem glúten, sem lactose, sem açúcar, sem sal, sem sulfitos, sem contaminação cruzada. A melhor selecção com todo o sabor natural do fruto seco. Conheça os nossos produtos?
Qual a importância dos frutos secos na nossa alimentação?
Os frutos secos são uma referência importante na nossa dieta. O consumo tem vindo a crescer em todo mundo e os benefícios para a saúde são o principal fator. São uma fonte rica em proteína, hidratos de carbono, gorduras, fibras e vitaminas. Uma excelente fonte de energia para o seu dia.
Como selecionamos os frutos secos?
Todo o processo de seleção e fabrico é artesanal. Os frutos secos passam por um rigoroso processo de seleção e separação de contaminações cruzadas de outros frutos secos ou qualquer matéria-prima que possa conter glúten. É por este motivo que os nossos frutos secos são 100% naturalmente sem glúten, sem lactose, isento de contaminações cruzadas, apto para celíacos, não celíacos, vegan e paleo. Mantemos o sabor original de cada fruto seco sem adicionar qualquer conservante artificial.
É importante para nós que os nossos clientes possam apreciar os frutos secos com total segurança e confiança para a sua saúde. Um acompanhamento contínuo da produção e fabrico para garantir a máxima qualidade e satisfação.
Quando saborear os frutos secos?
São um alimento que pode acompanhar ao pequeno almoço, num snack a meio da manhã ou da tarde e junto com alguma salada às refeições. Em eventos sociais, como aperitivo, acompanhamento de bebidas e simplesmente degustar a todo o momento frutos secos deliciosos.
Os frutos secos são bastante apreciados pelos desportistas antes, durante e após um treino. São parte integrante da dieta do atleta com benefícios para a saúde e para o rendimento desportivo em cada competição.
Frutos secos para celíacos
A doença celíaca afeta, na Europa, 1% da população. Em Portugal, estima-se que 1 a 3% da população seja celíaca, mas apenas 10.000 pessoas estarão diagnosticadas, sendo mais frequente em adultos do que em crianças.
De acordo com a Associação Portuguesa dos Celíacos, a doença celíaca é uma doença autoimune que ocorre em indivíduos com predisposição genética causada pela permanente sensibilidade ao glúten.
A ingestão de glúten leva o organismo a desenvolver uma reação imunológica contra o próprio intestino delgado, provocando lesões na mucosa que se traduzem pela diminuição da capacidade de absorção de nutrientes.
A saúde e bem-estar são a essência deste projecto. Procuramos os melhores produtores de frutos secos e apresentamos uma produção convencional e biológica de elevada qualidade.
Os nossos frutos secos naturalmente sem glúten, sem lactose, isento de contaminações cruzadas recomendados para celíacos. A nossa produção é totalmente artesanal. Criamos e cuidamos dos frutos secos com um carinho especial para manter o sabor original do verdadeiro fruto seco.
Pode descarregar um ebook:

Algumas características do amendoim:
Algumas características da noz:


Algumas características da avela:
Algumas características da amendoa:


Algumas características do caju:
Algumas características da castanha do brasil:
